Сладкий перец 500 гр.
Свежая морковь 1 кг.
Кабачок 3 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец острый «чили 1 ст.л.
Чеснок 1 большая головка или 2 небольших
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9%
Сахар 4 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Как мариновать грибы в отдельно сваренном маринаде — простой рецепт маринованных грибов.
Вода
Гвоздика
Гриб
Перец душистый
Корица
Лимонная кислота
Сахар
Соль
Уксус
Капуста 1 кг.
Морковь 2 шт.
Виноград белый 0.3 кг.
Яблоко 300 гр.
Соль 25 гр.
Сахар 70 гр.
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Вода 1 л.
Лист лавровый
Мята
Перец чёрный горошком
Корица
Аджика с яблками
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Аджика – рецепт грузинской кухни, эта аджика готовится без добавления помидоров, а на основе острого перца и специй.
Перец чили 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Соль 100 гр.
Кориандр 2 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Семя фе...
Овощной салат на зиму «Золотая осень»
Капуста белокочанная 1 кг.
Лук красный 200 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий 320 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сахар 35 гр.
Соль 10 гр.
Перец красный моло...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Вкусный рецепт приготовления маринованных зеленых помидоров с тыквой в домашних условиях. Маринованные зеленые помидоры с тыквой рецепт с фото по шагам
Тыква 200 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Укроп 2 вето...
Маринованный лук на зиму - прекрасно подходит в качестве закуски к праздничному столу. Благодаря маринаду, в котором имеется уксус, лук теряет свою горечь...
Лук белый 4-5 шт.
Сахар 50 гр.
Уксус 9%...
Желе из красной смородины на зиму – настоящий деликатес для гурманов, для приготовления которого не нужно ничего кроме ягод и сахара.
Красная смородина 3 кг.
Сахар 3 кг.
Пошаговый рецепт приготовления варенья из черной смородины пятиминутка с фотографиями. Варенье из черной смородины на зиму.
Черная смородина 1 кг.
Сахар 1.5 кг.
Вода 1 ст.
Варенье из сладкого и сочного винограда – вкусный и оригинальный десерт, который можно заготовить на зиму.
Виноград 500 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 70 мл.
Лимон 1/2 шт.