Аджика – рецепт грузинской кухни, эта аджика готовится без добавления помидоров, а на основе острого перца и специй.
Перец чили 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Соль 100 гр.
Кориандр 2 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Семя фе...
Аджика с яблками
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Фото-рецепт как приготовить вкусный салат с семгой слабосоленой, сыром и авокадо. Подается в креманках.
Семга слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Рис 1 ст.
Васаби
Кунжут 3 ст.л....
Компот из яблок и слив на зиму - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яблоко 2 шт.
Слива 5-7 шт.
Сахар 5 ст.л.
Лимонная кислота 1 щепотка
Вода 750 мл.
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Огурцы
Соль 2 ст л на 3-я л банка
Сахар 1 ст л на 3-ий л банка
Зелень всякая / петрушка базилик листья вишни и смородины дуба
Лавроврый лист 1-2 листика
Чеснок 2-3 дольки
Укроп острый перец в стручках...
Варенье из сладкого и сочного винограда – вкусный и оригинальный десерт, который можно заготовить на зиму.
Виноград 500 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 70 мл.
Лимон 1/2 шт.
Вкусный рецепт приготовления маринованных зеленых помидоров с тыквой в домашних условиях. Маринованные зеленые помидоры с тыквой рецепт с фото по шагам
Тыква 200 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Укроп 2 вето...
Желе из красной смородины на зиму – настоящий деликатес для гурманов, для приготовления которого не нужно ничего кроме ягод и сахара.
Красная смородина 3 кг.
Сахар 3 кг.