Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Огурцы
Соль 2 ст л на 3-я л банка
Сахар 1 ст л на 3-ий л банка
Зелень всякая / петрушка базилик листья вишни и смородины дуба
Лавроврый лист 1-2 листика
Чеснок 2-3 дольки
Укроп острый перец в стручках...
Как мариновать грибы в отдельно сваренном маринаде — простой рецепт маринованных грибов.
Вода
Гвоздика
Гриб
Перец душистый
Корица
Лимонная кислота
Сахар
Соль
Уксус
Яблочное повидло на зиму - рецепт с фото. Яблоки могут быть с вмятинами, но все дефекты нужно удалить и для повидла использовать только светлую чистую мякоть...
Яблоко 1 кг.
Сахар 0.5 кг.
Варенье из винограда рецепт на зиму- это класс! Чтобы сварить рецепт варенья из винограда (с косточками и без косточек), берем крупные зрелые ягоды
Виноград 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления варенья из черной смородины пятиминутка с фотографиями. Варенье из черной смородины на зиму.
Черная смородина 1 кг.
Сахар 1.5 кг.
Вода 1 ст.
Семга, засоленная в домашних условиях, не содержит в себе ни консервантов, ни каких-либо добавок, которые позволяют продукту дольше оставаться свежим, поэтому не рекомендуется использовать ее больше н...
Маринованный лук на зиму - прекрасно подходит в качестве закуски к праздничному столу. Благодаря маринаду, в котором имеется уксус, лук теряет свою горечь...
Лук белый 4-5 шт.
Сахар 50 гр.
Уксус 9%...
Желе из красной смородины на зиму – настоящий деликатес для гурманов, для приготовления которого не нужно ничего кроме ягод и сахара.
Красная смородина 3 кг.
Сахар 3 кг.