Рецепт Суп "Строганов" с курицей и шампиньонами, cостав: Куриные бедрышки или другие части курицы, перец болгарский красный, шампиньоны, сметана 15-20%, лук репчатый, мука, масло растительно...
Семга в духовке с клюквенным соусом.
Особым украшением этого рецепта является клюквенный соус, в нём весь «сок». В принципе, семгу вы можете готовить привычным вам способом, а при подаче добавить со...
Филе грудки индейка одному куском 600 гр.
Мелкие макароны из цельнозерновой муки 200 гр.
Черешок сельдерея
Морковь
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Чеснок
Средний лимон
Петрушка
Оливковое масло 2 ст...
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...
Шоколадный торт Брауни с орехами
Масло сливочное 175 гр.
Шоколад чёрный горький 225 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 65 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Салат из языка с орехами и зеленой фасолью
Телячий язык весом 1-1,2 кг
Зеленая стручковая фасоль 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Очищенный кедровый орех 50 гр.
Кинза 4-5 веточек
Майонез домашний 3-4 ст.л.
С...
Закуска — первый компонент начала трапезы. Поэтому чтобы гарантированно попасть в цель со стартовым блюдом, нужно выбрать вкусное кушанье. И именно таковым яством могут стать запеченные перцы
Перец...
Горчица сухая молотая 5 гр.
Мука 270 гр.
Паприка сладкая молотая 5 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 10 гр.
Соль 2.5 гр.
Сыр мраморный 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл.
Молоко 225 мл.
Яйцо...
Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором - режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решет...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеченный с апельсинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеч
Цыплёно...
Рататуй рецепт салатаЭто блюдо французской кухни обрело популярность во всём мире. И это неудивительно, ведь оно не только очень вкусное, но ещё и очень полезное! Готовим рататуй классический.Овощной...
Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром
Индюшиный фарш 400 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 0.7 ч.л.
Сыр панировочный 50 гр.
Хлеб белый 30...