Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники.
Тыква 1 шт.
Нут 150 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Семечко тык...
Бекон 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Сухари панировочные 45 гр.
Помидор 100 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Соус барбекю 80 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Соль 1 гр.
Перец чё...
Рецепт приготовления на зиму лечо из болгарского перца и помидор – классический рецепт по-домашнему. Калорийность салата.
Перец болгарский 2 кг.
Помидор 2 кг.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст...
Для заливка
Молодой патиссон 1 кг.
Лимонник листья
Вода 1,5 л.
Сахар 45 гр.
Лист вишневый
Смородина черная 7 листьев
Соль 25 гр.
Яблоко небольшое
Мука ржаная 15 гр.
Семечко подсолнечное 20 гр.
Изюм белый 25 гр.
Чернослив 23 гр.
Тертая морковь 50 гр.
Мёд 1 ст.л.
Корица молотая 0.2 ч.л.
Оливковое масло 48 гр.
Хлопья овсяные 100 гр.
Сырный суп с плавленным сырком
Сырный суп с куриным филе, рисом и плавленым сыром — нежное и вкусное блюдо, при этом простое в приготовлении.
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 150 гр....
Куриная грудка отварная 300 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Сметана 200 гр.
Хрен 1 ст.л.
Соль
Для украшение
Пошаговый фото-рецепт как приготовить овсянку для грудничка с яблоком и грушей на воде. Овсянка для детей до 1 года
Овсяные хлопья 1 ст.
Яблоко 1/2 шт.
Груша 1/2 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Китайская кухня, китайская лапша
Тесто 250 гр.
Свинина 50 гр.
Гриб 10 гр.
Морковь 10 гр.
Капуста пекинская 30 гр.
Масло 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус
Специи
Соль
Лист лазаньи 250 гр.
Свинина 250 гр.
Говядина 300 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 0,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчик
Перец
Соль
Профитроли — маленькие французские пирожные из заварного теста с начинкой, как говорится, «на один укус»
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 100 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 200 мл....
Рыба жареная под маринадом.
Ингредиенты
Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты
1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец
маринад:
300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной...
Салат с кальмарами и красной икрой
Кальмары свежие 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Лук белый 0.5 шт.
Майонез 0.5 ст.
Икра красная
Соль