Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте
Куриная...
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 2 шт.
Вареная морковь 120 гр.
Изюм 65 гр.
Корица молотая 5 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Мука 155 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Масло сливочн...
Дрожжевые булочки с маком: рецепт с пошаговым фото
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 75 гр.
Вода 250 мл.
Желток 1 шт.
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные белые грибы для супа. Заготовка - интересная, особенно для любителей грибных бульонов. Получается даже вкуснее, чем с сушеными белыми, поверьте!
Бел...
Мука 170 гр.
Масло сливочное 380 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Яйцо 8 шт.
Сгущённое молоко 300 гр.
Желток 5 шт.
Вода 300 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Шоколад 400 гр.
Вода 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Ром 1 ч....
Сорбет - это фруктовый десерт, вид фруктового мороженого, который готовится без добавления молочных продуктов. Основу сорбета обычно составляют фрукты (или ягоды), измельченные в пюре, и сахарный сиро...
Постные щи с грибами
Гриб сушеный 30 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перловая крупа 1/2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль...
Салат из зелёных помидоров
Помидоры 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 100 гр.
Растительное масло 0.5 л.
Уксус 6% 200 мл.
Творожный мусс с ананасом и белым вином
Творог нежирный 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Желатин 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Какао 1 ст.л.
Печень 1 пачка
Фундук 2 ст.л.
Ананас 400 гр.
Са...