Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.
Вода 3 л.
Гриб 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репча...
Чечевица зеленая 2/3 ст.
Тыква 400 гр.
Свекла
Стакан красного винограда
Руккола 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Средняя красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Фундук 1/4 ст.
Мята 7-10 листьев
Оливковое масло
Соль
Пере...
У слова «темпура» происхождение португальское, а если точнее — латинское, означает оно «времена». Так португальские миссионеры обозначали время поста. Они же и поделились с японцами рецептом
Креветк...
Сорбет, это мягкое фруктовое мороженое. Сорбет из крыжовника получается совершенно сказочный и неповторимый! Натуральная свежесть! Никаких льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожал...
Сытный и сочный, шашлык порадует вкусом и легкостью приготовления Вкусно. Быстро. Этот куриный шашлык в беконе я готовлю в духовке. Получается очень вкусно и быстро.
Куриная грудка 2 шт.
Бекон 80 гр...
Крем-суп с креветками
Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную...
Чешский чесночный суп очень часто готовить не получается так как сами понимаете что после такой пищи нужно сидеть дома дабы не распугать людей. Но поздняя осень и зима это время ку...
Бульон куриный...
Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр....
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Домашний сыр из молока - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Молоко 0,5 л.
Кефир 250 мл.
Лимон 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 3/4 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Пита – очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб.
Мука 1 кг.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.
Пирог с говяжьей печенью и сметанной заливкой готовится в духовке. Получается очень сытное и вкусное блюдо!
Маргарин 170 гр.
Сметана 3 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Сода
Уксус
Говяжья печень 0.5 кг.
Лук репчат...
Пирог с курицей и сыром Маасдам.
На 4 порции
Куриное филе - 500 г
Слоеное тесто - 400 г
Сыр Маасдам - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Розмарин - 1...
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 2 шт.
Вареная морковь 120 гр.
Изюм 65 гр.
Корица молотая 5 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Мука 155 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Масло сливочн...