Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Морковный сок для похудения рекомендуется всем, за исключением тех, у кого аллергия на морковь. Не пейте больше стакана в день и для лучшего усваивания в сок добавляйте немного сливок или ло
Морковь...
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Котлеты из баклажан
Баклажан 1500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Батон 100 гр.
Специи
Петрушка 2 пучок
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко
Сыр мягкий 200 гр.
Растительное масло
Классический салат «Гранатовый браслет» представляет собой одно из традиционных праздничных блюд, которое имеет свой необычный вкус с легкой кислинкой благодаря зернам граната.
Картофель 3 шт.
Свекл...
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Фалафель. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом и в некоторой степени символом страны
Нут 250 гр.
Сода 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок...
Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде
Яйцо 5 шт.
Мука 40 гр.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Сахар 230 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 125 мл.
Творог 5% 600 гр.
Молоко 2,5% 45 мл.
Шоколад белый 200 гр.
Сливки...