Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста 5 горсть
Филе сёмги 250 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Укроп 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 50 гр.
Изысканная запеканка из брокколи макарон и ветчины
Макароны 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 100 мл.
Томатный сок 200 мл.
Ветчина 100 гр.
Кукуруза 100 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Ромовая баба (по ГОСТу)
Мука 412 гр.
Вода 147 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Опара
Масло сливочное 103 гр.
Сахар 345 гр.
Яйцо 82 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильная эссенция
Соль
Изюм 52 гр.
Вода 160-170 гр.
Лимонн...
Простой, надежный и безопасный способ консервирования опят в домашних условиях. Маринованные опята по-малаховски - годами проверенный рецепт.
Опята 4 кг.
Вода 2 л.
Соль 100 гр.
Сахар 300 гр.
Уксус 9...
Свекла 10 гр.
Морковь 10 гр.
Морковь 10 гр.
Фенхель 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Кус кус вареный 70 гр.
Йогурт греческий 50 гр.
Кинза 5 гр.
Перец чили 2 гр.
Яблоко 100-150 гр.
Сахар тростниковый 5 г...
Творожный пирог - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 300 гр.
Масло 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 160 гр.
Творог 600 гр.
Сметана 100 мл.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Орех...
Аджика
Перец красный острый молотый 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 200 гр.
Кинза 50 гр.
Сельдерей 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 50 мл.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль 400 гр.
Растительное масло
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...
➜ Маффины из конфет "Коровка" – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Маффины из конфет "Коровка" в домашних у...
Компот из яблок на зиму без стерилизации – это один из популярнейших видов заготовки домашних сладких напитков на зиму.
Яблоко 1 кг.
Слива 500 гр.
Сахар 600-700 гр.
Котлета на косточке
Тертая цедра и сок одного лимона
Чайная ложка свежих листьев тимьяна
Молодая зеленая фасоль в стручки 150 гр.
Мясистые помидор
Столовая ложки французской заправки
Лимон,нарезанный...