В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру. И это очень просто. Смотрите, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке на воде. Убедитесь в том, насколько это легко!...
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Варенье из кабачков? Запросто! Сам по себе кабачок - без запаха и почти без вкуса овощ. Возьмем ароматные лимон и апельсин, добавим ванилин, а зимой будем наслаждаться вкусным вареньем.
Кабачок 1 к...
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Шашлык из баранины - пошаговый рецепт с фото: Из мякоти и бараньих ребер шашлык выходит отменный! - Леди Mail.Ru
Баранина 1045 гр.
Сало 45 гр.
Соль 18 гр.
Вода 100 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Кинза 5 гр...
Тартар из говядины с черешней и соусом тобаско
Говядина 200 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Перец
Соус табаско
Уксус бальзамический 8 гр.
Черешня 8 шт.
Сыр филадельфия 20 гр.
Хлеб 8 ломтик
Крем
Пече...
Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, - полезный.
Творог жирный 500 гр.
Молоко 100 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Крахмал 1 ч.л....
Яичный желток 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Изюм 100 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Сахар 130 гр.
Сливочное масло для формы
Масло сливочное 150 гр.
Мука и еще немного для цукатов и формы...
Вкусные пампушки с чесноком к борщу
Вода 2 ст.
Мука 6.5-7 ст.
Масло подсолнечное 6 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 20 гр.
Чеснок 2 головка
Щавелевый суп постный, пошаговый рецепт с фото
Приготовить легкий супчик быстренько! - это как раз он - зеленый щавелевый. Если есть заготовленный летом консервированный щавель - то время приготовлени...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...