Капуста белокочанная 2 кг.
Свекла 1 шт.
Уксус 9% 1 ст.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Чеснок
Перец красный горький 1 шт.
Капуста 1 кочан
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Баклажан средней величины
Говяжий фарш 600-700 гр.
Лук репчатый
Не много раст.масло
Перец чёрный молотый
Щепотка свеже-нарубленной мяты
Пара зубчиков чеснока
Сметана 200 мл.
Пара ложек острого кетчупа
Сахар 380 гр.
Масло сливочное 345 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 160 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 8 гр.
Какао 100 гр.
Желатин 25 гр.
Лимонная кислота 2 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Яичный белок 6 шт.
Вода 7...
Сочни – рецепт родом из детства. Этот вид выпечки был очень популярен на Руси, сочни пекли на Рождество, а впоследствии они стали одним из любимых видов угощений к чаю в советское время.
Яйцо 5 шт....
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 130 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сли...