Тар-тар из сельди под соусом Айоли
Сельдь слабосоленая 60 гр.
Яблоко 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Соус 35 гр.
Картофель 50 гр.
Кресс-салат 2 гр.
Помидор...
Постное дрожжевое тесто
Предлагаю вашему вниманию постное картофельно-дрожжевое тесто. Добавление в тесто вареного картофеля и отвара из него приводит к тому, что готовые изделия выходят мягкими, неж...
Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...
Рибай стейк или риб-стейк - классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это ф...
Хумус из чечевицы рецепт
Чечевица красная 70-80 гр.
Вода 150 мл.
Кунжут 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 12 гр.
Орегано 2 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 2 гр.
Перец чёрн...
Фаршированные печеные яблоки в мультиварке по этому рецепту получаются потрясающе вкусными. Начинка из орехов и сухофруктов играет в этом десерте не малую роль.
Яблоко 5 шт.
Изюм 3 ст.л.
Мёд 2,5 ч.л...
Разный цукат 200 гр.
Бумажная формочка диаметром 2,5-3 см
Шоколад чёрный горький 400 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Ириска "кис-кис 150 гр.
Финики вяленые 200 гр.
Апельсиновая цедра
Конфеты «сникерс»...
Я думаю куриный бульон могут готовить все и каждый делает это по своему рецепту. У меня немного необычный рецепт приготовления куриного бульона с овощами.
Вода 3-4 л.
Курица 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Л...
Этот изысканный слоеный пирог с лососем, которым так приятно угощать гостей, можно "собрать" в последнюю минуту.
Тесто слоёное 375 гр.
Сметана 200 гр.
Хрен 3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Лосось копчё...