Сочная морковь 250 гр.
Мука цельнозерновая 300 гр.
Сахар 200 гр.
Сливочное масло плюс для смазывания формы 175 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 4 ч.л.
Ваниль
Корица молотая 0,5 ч.л.
Мед и пломбир для подачи
Соль
Макароны 350 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
Томат крупный 2 шт.
Сыр пошехонский 100 гр.
Сыр советский 100 гр.
Перец чили 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый белый лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соль 50 гр.
Чесночна...
Как приготовить плов из баранины. Настоящий плов, конечно, бывает только из баранины.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 0.8 кг.
Морковь 0.5 кг.
Рис басмати 0.8 кг.
Перец кайенский 0.5 стручок
Кориандр
Зир...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Вкусный рис с курицей и соевым соусом заменит на вашем столе обыденный плов.
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Какао 50 гр.
Мука 120 гр.
Вода 1 л.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 70 гр.
Варенье абрикосовое 50 гр.
Как приготовить компот из груш на зиму? Мы знаем, как это правильно сделать, а наш пошаговый рецепт с фото научит Вас так же с лёгкостью заготавливать данный напиток.
Груша 1 кг.
Сахар 250 гр.
Лим...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Хычины с сыром и картофелем
Мука 500 гр.
Кефир 250 мл.
Вода 250 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Домашний сыр 600 гр.
Картофель 1-1,2 кг.
Укроп 2 пучок
Петрушка 2 пучок
Масло сливочное 150 гр.
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Вкуснейший рецепт пиццы с мясным фаршем с пошаговыми фото
Тесто для пиццы 400 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Сыр голландский 40 гр.
Соль
Винный уксус
Песочный пирог с абрикосами на кефире - рецепт с фото пошагово
Мука 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 70 мл.
Сахар 180 гр.
Абрикос 500 гр.
Сода 0,5 ч.л.