Салат из морской капусты и креветок.
Морская капуста 300 гр.
Крабовая палочка 100 гр.
Креветки 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Мясо по-французски - рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт мясо по французски с картошкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молоты...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Рис
Крупная куриная грудка
Соус терияк для маринада 5 ст.л.
Столовая ложка имбиря и меда
Соус соевый 3 ст.л.
По 2 ст. л. растительное масло и белого вина
Лук репчатый
Стакан консервированного горошка
Брокколи 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Лук белый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Сыр филадельфия 2 ст.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Бульон овощной 800 мл.
Соль
Перец
Как приготовить печень свиную с овощами в сметане
Печень 300 гр.
Сметана 100 гр.
Крупная морковка 1 шт.
Укроп 1 пучок
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Мука высшего сорта 50 гр.
Паприка
Соль
Чеснок 2-...
Новогоднее печенье в виде елочек, из шоколадного песочного теста, с глазурью.
Мука 220 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахарна...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...
Сациви
Блюдо из Грузии. Как и у всех классических грузинских блюд, у сациви невероятно гармоничный, сбалансированный вкус, и все специи и травы великолепно сочетаются друг с другом и придают блюду уни...
Быстрые блины на кипятке - рецепт с фотографиями
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Сахар тростниковый
Разрыхлитель 5 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...