Куриные окорочка 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 300 гр.
Гречневая крупа 70 гр.
Вода 1,5 л.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый
Паприка
Хмели-сунели
Растительное масло 40 мл.
Суп из консервированной сайры с рисом
Сайра 1 банка
Рис круглозернистый 1/2 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Лист лавровый
Растительное масло
Вода 2 л.
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Суп из кролика с горошком и грибами
Кролик 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шампиньон 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый...
Луковый суп с сельдереем для похудения. Диета на луковом супе довольно проста и легко переносится организмом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Кабачок 2...
Малайский суп с рисовой лапшой и креветками
Рисовая лапша 120 гр.
Растительное масло 15 гр.
Бульон овощной 600 гр.
Кокосовое молоко 400 гр.
Рыбный соус 30 гр.
Лайм 1/2 шт.
Креветки 16-24 шт.
Соль
Пе...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Как приготовить Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из ма...
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Куриное мясо- 350 гр
Картофель- 3 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. небольшой размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Овощная смесь- 200 гр
Зелень укропа и лук- по вкусу
Приправа из пряных трава- по...
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Для лапша
Мука пшеничная 400 г
Вода 150 мл
Яйцо
Для суп
Баранина
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3-4 дольки
Перец сладкий 200 г
Зеленая редька 100 г
Помидор свежий 200 г
Морковь 10...