Picantecooking. Грибная юшка из сушеных лесных грибов. Такая, какую готовят в Карпатах. Постный, но очень насыщенный, суп который, который отлично дополнит стол на Сочельник.
Гриб сушёный 100 гр.
Лу...
Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Куриное мясо- 350 гр
Картофель- 3 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. небольшой размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Овощная смесь- 200 гр
Зелень укропа и лук- по вкусу
Приправа из пряных трава- по...
Окрошка на сметане и минералке
Сметана 400 гр.
Минеральная вода 1,5 л.
Ветчина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 1 пучок
Укроп 30 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соус соевый 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для грибов 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 12 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Тыква 1 кг.
Картофель
Большая белая луковица
Средние яблоко гренни смит
Чеснок 3-5 зубчик
Веточка тимьяна плюс еще немного для подачи
Карри 1 ч.л.
Соль
Свежемолотый белый перец
Оливковое масло
Фасолевый супчик подается в хлебе, как в горшочке. Очень забавно и аппетитно, особенно если не отказать себе в удовольствии, выхлебав суп, поскоблить ложкой внутренние стенки хлеба.
Хлеб 2 шт.
Тушён...
Тыква 400 ст.л.
Имбирь 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Белое вино 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Какао-бобы 1 по вкусу
Морской гребешок 1 по вкусу
Коньяк 1 ч.л.
Лагман чем-то похож на обычную лапшу, только кроме лапши в нём ещё присутствуют овощи и самый важный компонент - мясо. Мало кто знает, что лагман относится к среднеазиатской кухне. Сейчас лагман готов...
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Суп-похлёбка из свинины с картофелем – очень лёгкое в приготовлении блюдо – готовится без заправки
Свинина 800 гр.
Вода 3-3,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень...
Тыквенный суп - это минимум калорий, масса витаминов, минералов и минимальное время приготовления. Приготовьте тыквенный суп по этому рецепту и Вы убедитесь, что это быстро, просто, вкусно и полезно!...
Вода 4 л.
Свиное ребро 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Бульон овощной 2 л.
Чечевица красная 450 гр.
Шпинат 150 гр.
Средний морок ки
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Корень имбиря 3 см
По 1 ч. л. молотая куркума и молотого кориандра
Лист лавр...
Для суп
Чечевица 1 ст
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Бульон из говядины 2 л
Лук репчатый
Чеснок 2 зуб
Куркума 2 щепотки
Соль
Прец
Зелень
Дрожжи 1 ч. л
Мука 500 г
Соль 1,5 ч. л
Сахар 1,5 ст. л
Сливочное м...
грибной суп диетический с опятами: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт грибной суп диетический с опятами можно отред...
суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок...