Овощной суп из сельдерея
Сельдерей стебли 200 гр.
Капуста 300-400 гр.
Морковь 2 шт.
Помидоры 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 250 гр.
Вода
Соль
Морковно-сырный суп
Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит не только взрослого рациона, но и для детского меню. Ес...
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растительное масло 150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь- 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт.
Перец зеленый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Фасоль стручко...
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Суп из баранины получается сытным и питательным. Суп из баранины и сезонных овощей в Средней Азии называют шурпой. Мой вариант приготовления этого первого блюда из баранины выглядит так.
Баранина 80...
Окрошка на воде с майонезом и уксусом
Вода 3 ст.
Картофель 2 шт.
Колбаса вареная 100-150 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец 2 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 30 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Уксус 6% 1 ст.л.
Соль
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Куриные окорочка 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 300 гр.
Гречневая крупа 70 гр.
Вода 1,5 л.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый
Паприка
Хмели-сунели
Растительное масло 40 мл.
Рецепт приготовления лагмана в домашних условиях при панкреатите. Лапша для лагмана. приготовление лагмана с фото. Лагман рецепт с фото. Лагман видео.
Мука 2 кг.
Вода 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Бульон куриный 2 л.
Филе куриных бедрышек 1 кг.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Макароны в виде спиральки 200 гр.
Стакан сливок жирностью от 22
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Зелень для по...