Оливковое масло 1 ст.л.
Лук красный
Куринный бульон 400 мл.
Морковь
Укроп
Вода 2 ст.
Соус соевый 2 ч.л.
Сухари панировочные
Крахмал 1 ч.л.
Сыр тв 100 гр.
Сыр нежирного 50 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соевый соус 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для овощей 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 10% 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины. Готовят кулеш и на обед, и н...
Гаспачо (gazpacho) - холодный испанский суп без варки
Черствый белый хлеб 100 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 15 гр.
Огурец 120 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Лук репчатый 50 гр.
Масло ол...
Суп из белых грибов с овощами и чесноком получается невероятно вкусным и ароматным. Выбирай для этого рецепта только проверенные грибы.
Белый гриб 700 гр.
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб...
Белый рис 150 гр.
Вода 2 л.
Перец болгарский сладкий 150 гр.
Мидия очищенная вареная 400 гр.
Соль
Сливка жирностью 10 200 гр.
Лук репчатый
Вино столовое белое 200 мл.
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Как приготовить вкусный, наваристый и ароматный суп с фрикадельками в мультиварке. Наш рецепт с фото в подробностях объяснит вам способ приготовления этого блюда.
Мясо 400 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый...
Соль
Перец
Вино белое сухое 1 ст.
Куриный бульен 1 л.
Лук -500 г
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 долька
Оливковое масло
Сыр ,а так можно любой твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Багет
Салат айсберг 30 гр.
Помидор 150 гр.
Лук белый 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль 3 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Огурец 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Перец чёрный молотый
Уксус бальза...