Суп с нутом и шафраном: вкусно и полезно
Приготовьте суп из нута хотя бы раз, и вы сразу пой...
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Нут 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Чеснок 2 зубчик
Шафран...
Суп рыбный из окушков с рисом
Рыбные супы из свежей рыбы получаются очень вкусными. Особенно, если рыбка поймана собственноручно!:) Если Вы не рыбак, то свежую мелкую рыбу всегда можно
Картофель 300...
Суп-пюре из цветной капусты с индейкой
Суп диетический, вкусный и разнообразит меню вашего малыша. Нежная консистенция супа и кусочки индейки очень хорошо сочетаются, а польза и вкус порадует ваших...
Упаковка бекона 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 л. хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пар...
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.
Вода 3 л.
Гриб 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репча...
Тыква 400 гр.
Картофель 200 гр.
Лук-порей 30 гр.
Вода 500 мл.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Ароматная трава
Хлеб белый 300 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Зелень 1 ст.л.
рыбный суп из красной рыбы с рисом и помидорами
Вода 2 л.
Красная рыба 500 гр.
Картофель 4 шт.
Рис 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Петрушка 2 веточка
Соль
Перец горький 1 кус...
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Бульон овощной 1500 мл.
Кабачок 300 гр.
Картофель 120 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 60 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Морковь 70 гр.
Сладкий перец 120 гр.
Помидоры 150 гр.
Се...
Крем-суп с креветками
Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную...