Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Вода 1 л.
Шампиньон 400 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец красный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Гренок 8 шт.
Панир...
Оливковое масло 2 ст.л.
Баклажаны 400 гр.
Консервированный томат в с/с 400 гр.
Половина большой луковицы
Перчик-чили
Порезало тонким полосками
Семя убрать
Большой зубок чеснока
Измельчить
Томатная пас...
Окрошка на кефире утолит жажду летом. Востребованным в жару делает этот суп ярко выраженная кислинка. Наш рецепт окрошки на кефире и минералке - лучший источник сил и энергии. Запишите рецепт окрошки...
Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Окрошка на сыворотке. Это нужно обязательно попробовать.Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Окрошка на сыворотке. Это
Зелень 1...
суп из белых грибов. Они имеют свой ярко выраженный аромат, тем самым придавая супам наваристую, вкусную основу.
Белый гриб 1 кг.
Морковь 180 гр.
Картофель 950 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Растительное...
Сырный суп в хлебе
Хлеб белый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Картофель 300 гр.
Молоко 400 мл.
Белый перец 5 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр...
Суп-пюре из сельдерея – вкусное и полезное первое блюдо для домашнего обеда или ужина.
Картофель 300 гр.
Корень сельдерея 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 40 гр.
Сливки 100 гр.
Ма...
Айнтопф пихельштайн - полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Томатный суп пюре с картофелем - это идеальное сочетание вкуса, сытности, простоты и быстроты приготовления.
Вода 1,2 л.
Картофель 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 120 гр.
Раст...
Суп чорба с яблочным квасом
Курица 800 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 400 гр.
Морковь 220 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Спагетти 100 гр.
Квас 700 мл.
Соль
Кинза
Расти...
Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень
Форель 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 1 шт.
Помидор 200 гр.
Сыр плавленый 50 гр.
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Укроп
Вода 800 мл.
Соль
Мускатный орех
Очень питательный и вкусный суп с креветками
Приправа для рыбы 2 ч.л.
Креветки 340 гр.
Сельдерей 1 ст.
Сгущенное молоко 1 банка
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Анчоус 2 ч.л.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...