Творог 9% 200 гр.
Сметана 30 гр.
Шпинат 50 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 0,5 стручок
Перец красный молотый 3 гр.
Соль морская 3 гр.
Лук зеленый
Помидор черри
Легкий салат из шпината с сыром и сушеной клюквой - рецепт приготовления
Шпинат 250 гр.
Сыр козий 125 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Клюква сушеная 125 гр.
Жареный миндаль 40 гр.
Уксус бальзамический 100 м...
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 600 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Шпинат 350 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Соль 1 по вкусу
Утиная грудка с «пьяной» грушей - Сваренная в вине груша — лёгкий и очень эффектный гарнир, который непременно все оценят.
Куриная грудка 4 шт.
Шпинат 50 гр.
Дор блю 60 гр.
Груша 4 шт.
Красное вино...
Праздничный пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Тесто 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Шпинат 1 пучок
Сливки 10% 200 мл.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Сметана 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр моцарелла 140 гр.
Сыр рикотта 140 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Укроп 15 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 270 гр.
Дрожжи 4 гр.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет. Его главная особенность - различные добавки, и то, что фриттата готовится в духовке
Яйцо 6-8 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Сыр 60 гр.
Масло оливков...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...
Французский суп с брокколи и лимоном
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лук белый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Брокколи 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Бульон овощной 4 ст.
Сливки 33% 1 ст.
Лимонный...
Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
другими словами:
лапша с грибами со сливками и небольшим количеством сыра + сосисками :)
Лапша 300 гр.
Шампиньоны 150-200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Р...
Теплый салат со свининой в азиатском стиле
Свиные эскалоп
Среднее огурчик
Молодой шпинат 400 гр.
Средний пучок кинзы
Соус терияки 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жареный арахис для подачи
Сок и ц...
Тыква 300 гр.
Цукини 300 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Шпинат 150 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Белое вино 50 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Рыба на гриле, рецепт которой прост и понятен, получается очень нежной на вкус, а зеленый соус со шпинатом делает рыбу очень сочной
Филе сёмги 300 гр.
Шпинат 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Кориандр...
Яйцо куриное вареное 2 шт
Салат фризе 15 гр.
Свекла 60 гр.
Шпинат 5 гр.
Хлеб чёрный 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Майонез 10 гр.
Пармезан тертый 5 г
Семга слабосоленая 25 гр.
Помидоры 15 гр.
Оливковое масло 10...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу.
Фисташки...
Груша сорт конференс
Молодой шпинат 200 гр.
Сок половины среднего апельсина
Нежареный фундук 50 гр.
Сыр фета 200 гр.
Оливковое масло 100 мл.
Белый 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соль морская
Перец чёрный моло...