Легкий салат из шпината с сыром и сушеной клюквой - рецепт приготовления
Шпинат 250 гр.
Сыр козий 125 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Клюква сушеная 125 гр.
Жареный миндаль 40 гр.
Уксус бальзамический 100 м...
Творог 9% 200 гр.
Сметана 30 гр.
Шпинат 50 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 0,5 стручок
Перец красный молотый 3 гр.
Соль морская 3 гр.
Лук зеленый
Помидор черри
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Утиная грудка с «пьяной» грушей - Сваренная в вине груша — лёгкий и очень эффектный гарнир, который непременно все оценят.
Куриная грудка 4 шт.
Шпинат 50 гр.
Дор блю 60 гр.
Груша 4 шт.
Красное вино...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...
Сметана 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр моцарелла 140 гр.
Сыр рикотта 140 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Укроп 15 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 270 гр.
Дрожжи 4 гр.
Тыква 300 гр.
Цукини 300 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Шпинат 150 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Белое вино 50 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Праздничный пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Тесто 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Шпинат 1 пучок
Сливки 10% 200 мл.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет. Его главная особенность - различные добавки, и то, что фриттата готовится в духовке
Яйцо 6-8 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Сыр 60 гр.
Масло оливков...
Помидоры 100 гр.
Пармезан 15 гр.
Орех мускатный
Соль
Перец
Базилик 5 шт.
Шпинат 300 гр.
Творог жирностью не менее 20 60 гр.
Сухой лист тесто для лазаньи 60 гр.
Любая рыба с плотной белой мякотью 100 г...
Французский суп с брокколи и лимоном
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лук белый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Брокколи 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Бульон овощной 4 ст.
Сливки 33% 1 ст.
Лимонный...
Мука 125 гр.
Творог 9% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Шпинат 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Прованс...
Теплый салат со свининой в азиатском стиле
Свиные эскалоп
Среднее огурчик
Молодой шпинат 400 гр.
Средний пучок кинзы
Соус терияки 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жареный арахис для подачи
Сок и ц...
Рыба на гриле, рецепт которой прост и понятен, получается очень нежной на вкус, а зеленый соус со шпинатом делает рыбу очень сочной
Филе сёмги 300 гр.
Шпинат 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Кориандр...
Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
другими словами:
лапша с грибами со сливками и небольшим количеством сыра + сосисками :)
Лапша 300 гр.
Шампиньоны 150-200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Р...
Вареники со шпинатом и творогом - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление вареников со шпинатом и творогом
Мука 400 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 2-3 ст.л.
Сода 1/3 ч.л....
Груша сорт конференс
Молодой шпинат 200 гр.
Сок половины среднего апельсина
Нежареный фундук 50 гр.
Сыр фета 200 гр.
Оливковое масло 100 мл.
Белый 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соль морская
Перец чёрный моло...
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...