Печенье с фруктовой начинкой
Мука кукурузная 50 гр.
Сахарная пудра
Мука пшеничная 140 гр.
Для тесто
Масло 75 гр.
Корица
Для начинка
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный
Сахар 3 ст.л.
З...
Мука 200 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 50 мл.
Орехи 100 гр.
Слива 500 гр.
Корица молотая
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами
Слива 500 гр.
Грецкий орех 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Мука 270-300 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Достаточно простой рецепт приготовления домашнего вина из сливы. Поскольку вино скороспелое, не получится подолгу хранить его в мини-баре. Максимальный срок хранения - 1 неделя, потом начнет
Слива 3...
Мука 250 г
Овсяные хлопья 250 г
Слива. масло 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо
Стакан дробленого миндаля
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 0,5 ч. л
Мед 1 ст. л
Птифуры из слив и шоколада.
Слива 1000 гр.
Масло сливочное 80-100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 300-350 гр.
Орехи 1 горсть
Портвейн 70 мл.
Корица молотая
Кардамон
Лимонная...
Оригинальный букет ароматов и особенный вкус домашнего вина из сливы (простой рецепт) привлекает многих, хотя оно и не может быть отнесено к элитным сортам алкоголя.
Сахар 200-350 гр.
Вода 1 л.
Слив...
Орех порубленный 220 гр.
Сахар 2 ст.л.
Л мёда разбавленная в маленький количество воды 1 ст.
Примерно 80 г слив масла
Растопил
Сироп
Вода 300 мл.
Сахар 200 гр.
Корица
Мука 280 гр.
Соль
Яйцо
Вода 150 м...
Сахар
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Стак. слива. масло
Большой яйца
Слегка взбил
Начинка для пирога
Сыр рикотта 450 гр.
Яйцо
Стак. пармезан свежего
Протертого
Сыр моцарелла 110 гр.
Прошутто 110...
Яйцо
Сахар 200 гр.
Мягкий сливы.масло 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущённое молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Компот из яблок на зиму без стерилизации – это один из популярнейших видов заготовки домашних сладких напитков на зиму.
Яблоко 1 кг.
Слива 500 гр.
Сахар 600-700 гр.
Недавно я выкладывала рецепт овощных галет. По такому же принципу можно выпекать галеты с сезонными фруктами или ягодами. Хрустящя корочка и сочная кисло-сладкая начинка – это очень вкусно и полезно....