Баварский торт-желе из двух сортов шоколада с засахаренными фруктами
Шоколад черный горький 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Желток 6 шт.
Желатин 6 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 300 гр.
Сливки 300 гр.
Печенье 10...
Творожный торт-суфле без выпечки в домашних условиях.
Молоко 4 ст.л.
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Какао 3 ч.л.
Сливки 33% 450 мл.
Творожная масса 900 гр.
Сахарная пудра 6 ст.л.
Желатин 3 п...
Филе куриное 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Баночка маслин
Пачка чипсов
Майонез 300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Заварное тесто для вареников и пельменей на кипятке
Мука 120 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.л.
Вода 130 мл.
Молоко 100 мл.
Новый кулинарный шедевр может послужить поводом для сбора всех домочадцев за одним столом в воскресное утро. Сегодня мы поделимся рецептом сметанных пончиков, побалуйте ими своих любимых на досуге. Ре...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад 140 гр.
Сахар 60 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 40 гр.
Какао 20 гр.
Молоко 300 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Крахмал кукурузный 0.5 ст.л.
Кардам...
Кекс с изюмом и цукатами
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 300 гр.
Ром 150 мл.
Разрыхлитель 10 гр.
Изюм 100 гр.
Сушеная вишня 100 гр.
Цукат 150 гр.
Обязательный шоколадный торт с амаретто и амаретти, без муки и масла
Масло сливочное
Для смазывание формы
Темный шоколад очень хорошего качества 350 гр.
Ликер «амаретто ди саронно 6 ст.л.
Крупный яй...
Лист лазаньи 250 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Пармезан 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.л.
М...
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей
Пшеничная мука высшего сорта 1,25 ст.
Сахар 3 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 7...
Количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе
Тилапия 7 филе
Соль червие 2-3 ч.л.
Для рисовая подушка
Смесь золотистого и дикого риса 1 ст.
Стебель сельдерея среднего размера 2 шт.
Морковь 2 шт.
Л...
Если вы еще никогда не готовили лазанью, обязательно начните с этого рецепта, ведь здесь вы узнаете, как приготовить обалденную лазанью, очень простую в приготовлении, но потрясающе вкусную!
Помидор...
Пирог с персиками - рецепт с фото, как приготовить
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Персик 500 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Сахар 2 ст.л.
К...
Сырное фондю - разновидности сыров для приготовления фондю, а также поэтапный рецепт вкуснейшего фондю
Сыр грюйер 200 гр.
Сыр эмменталь 200 гр.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...