Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Тв...
Филе-миньон запеченный с тремя видами перца и розмарином в соусе из красного вина
Филе 1 кг.
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Розмарин 3 палочка
Картофе...
Яйцо 6 шт.
Сахар 3 ст.
Мука 3 ст.
Сода 3 ч.л.
Кефир 3 ст.
Уксус
Какао 3 ст.л.
Масло сливочное 400 гр.
Варёное сгущённое молоко 200 гр.
Грецкий орех ядра 1 ст.
Виноград 300-400 гр.
Творог 100 гр.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 80-100 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванилин
Сахар 7 ст.л.
Сметана жирностью 20 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 400 гр.
Мука 2 ст.
Творог 100 гр.
Измельченный в мука миндаль 2 ст.
Миндаль очищенный 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана...
Геркулес 2 ст.
Семечко подсолнечное 1 ст.
Семечко тыквенное 1/2 ст.
Льняное семя 1/2 ст.
Миндаль 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Мёд 1/3 ст.
Печенье бисквитное 120 гр.
Фундук 50 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Жирные сливки 300 мл.
Кофе 350 гр.
Пирог с лососем и сыром (киш лорен) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль...
Яблоки в карамели - очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто. Яблоки для этого десерты возьмите сочные, хрустящие и, очень желательно...
Яблоко 6 шт.
Сахар 300 гр.
Масло сливочное...
Булочки шу с крамблом
Масло сливочное 200 гр.
Сахар тростниковый 125 гр.
Мука 275 гр.
Краситель пищевой
Вода 250 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Яйцо 5 шт.
Клубника 500 гр.
Сливки 300 гр.
Ванилин...
Ореховый торт
Яичный белок 7 шт.
Сахар 150 гр.
Миндаль 170 гр.
Фундук 150 гр.
Мука 30 гр.
Желток 7 шт.
Сахар 200 гр.
Вода 50 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Ликер бэйлис 30 мл.