Простой кекс на кефире
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Кефир 3/4 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Орехи 100-150 гр.
Сахарная пудра 1/2 ст.
Молоко 2-3 ст.л.
Яйцо...
Думаю, о бриоши слышали многие. Это сдобная французская булочка, которая многим знакома в форме маленького кекса с каплей-кругляшком сверху.
Дрожжи сухие 7 шт.
Молоко 100 мл.
Сахар 50 гр.
Яйцо 3 шт...
Запеканка из фарша с рисом
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 4 ст.
Фарш 400 гр.
Сметана 400 гр.
Рис 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Для опары: мука пшеничная 300 гр.
Вода 140 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Для теста: вода 185 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 15 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 700 гр.
➜ Грудинка под голландским соусом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Грудинка под голландским соусом в домашних условиях - ★...
Дрожжи сухие 5 гр.
Вода 150 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Розмарин 1 по вкусу
Сливки 10-20% 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Помидоры
Ветчина 100 гр.
Тильзитер 50 гр.
Сыр гойя 50 гр.
С...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Печенье "савоярди"-200 г
Сливки-500 г
Малина замороженная-300 г
Йогурт фруктовый-250 г
Сахар-160 г
Желатин-30 г
Сиропдль смачивание печенья-100 мл
Форма-28 см
Шоколад "линдт"-52
Ви...
Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б...
Гратен
Капуста цветная 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Креветки 300 гр.
Сливки 250 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Специи
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Хлеб белый 150 гр.
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриные отбивные. Куриные отбивные – сытное ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром – и молодой картошко...
Фаршированные яйца с тремя начинками.
Яйцо 24 шт.
Майонез 160 гр.
Филе лосося 200 гр.
Икра 100 гр.
Укроп 3-4 веточка
Сыр твердый 100 гр.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Лук зеленый 4-5 шт.
Окорок 150 гр.
Пере...
Яйцо
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мак 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Арахис 150 гр.
Изюм 100 гр.
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...