Мука 600 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 350 мл.
Сахар 20 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 30 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Торт-суфле с ежевикой
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Молоко 100 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Желатин 40 гр.
Ежевика 300...
Печенье из овсяных хлопьев со сливочным сыром и черешней понравится тем, кто любит ароматную и нежную овсяную выпечку. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить овсяное печенье дома самостоятельно....
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Мука 190 гр.
Манная крупа 150 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Ароматный сыра 200 гр.
Например 200 гр.
Сыр чеддер 200 гр.
Маленькое яйцо
Маленький зеленый перчик чили
Большая веточка розмарина
Сахар 25 гр....
Масло сливочное 350 гр.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимонный сок 1 шт.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Мука 600 гр.
Орех измельчённый 200 гр.
Изюм 175 гр.
Цукаты 175 гр.
Коньяк
Апельсиновый кекс - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 3 шт.
Апельсин 1 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 200 гр.
Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот. Пошаговый рецепт с фото
Яйцо 1 шт.
Кусочек хлеба 1 шт
Микс салата 1 пучок
Белый уксус 2 ст. л
Сливочный сыр 1 ч. л
Лосось слабосолёный
Готовый бисквит 300 гр.
Фрукт и ягоды
Например
Яблоко
Груша
По 12 ягода клубники и черешни
Небольшой ананас
Шоколад чёрный горький 600 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.л....
Гурьевская каша
Манная крупа
Сливки 20% 2,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Арахис 50 гр.
Цукат 150 гр.
Изюм 100 гр.
Малиновое варенье 0,5 ст.
Сахар тростниковый 50 гр.
Классическая рождественская выпечка - штоллен
Мука 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Разрыхлитель 25-25 гр.
Орехи 150-200 гр.
Цукаты 100 гр.
Изюм 150 гр.
Лимонн...
Готовим грибную похлёбку
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту состава — грибная, капустная, картофельная... Готовится...