Открытый пирог из голубики и клубники
Вода 20 мл.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Ванилин 4 гр.
Голубика 100 гр.
Груша 2 шт...
Мука 2 ст.
Растительное масло рафинированное 1 ст.л.
Вода чистая горячая 1 ст.
Соль 1 ч. л. + по вкусу для начинки
Творог 250 гр.
Паприка молотая 0,5 чайной л.
Укроп 1 небольшой пучок
Масло сливочное...
Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком
Топинамбур 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Горошек свежий 100 гр.
Яйцо
Чеснок 2 зубчик
Лук сушеный 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Горчичное масло для жа...
Рождественский пирог (штоллен). Рецепт с фото.
Изюм светлый 250 гр.
Изюм темный 250 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Коньяк 70 мл.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 75 гр.
Молоко 275 мл.
Молотый миндаль 50 гр.
Масло сливоч...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо свежие 6 шт.
Лучше с наиболее ярким желтком 6 шт.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 150 гр.
Петрушка 4-5 веточек
Рыбные консервы 1 банка весом 230 гр.
Майонез 200-250 гр.
Соль
Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни в какое сравнение с просто отваренными пельменями....
Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными.
Мук...
печенье с вареньем
Мука 1 ст.
Мука цельнозерновая 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0,3 ст.
Варенье 1 ст.
Какао 0,3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Тесто фило
Яблоко 3 шт.
Изюм 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Корица
Печенье бисквитное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильный 20 гр.
Ягода 400 гр.
Сахар 250 гр.
Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни
Тесто с...
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Стружка кокосовая 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Разрыхлитель 3/4 ч.л.
Колбаса вареная 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Ломтик чиабатты
По 1 пучок петрушки и базилика плюс еще для подачи
Лимонный сок
Масло сливочное
Сыр бри 80 гр.
Грецкая орехов 60 гр.
Очищенная от кожица 60 гр....
Для кексов: сливочное масло комнатной температуры: 110 г
Мука 1,5-2 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Молоко 1/2 ст.
Для арахисовый крем в начинк...
Ок.200г разные сухофрукты
Немного горячая вода
Мука цельнозерновая 1 1/4 ст.
Обычная мука 1 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Разрыхлитель 2,5 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Яйцо
Апельсиновая цедра 1 ст...
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп...
Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой.
Мука 350 гр.
Яйцо...
пирог с персиками
Тертый пирог с персиками
Манная крупа 13 гр.
Сметана 280 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Лимонная цедра 10 гр.
Персик 340 гр.
Сахар 108 гр.
Мука 305 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сгущенное мо...
Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста. Простой рецепт вкусной домашней выпечки. Булочки получаются душистые, пышные, румяные и мягкие.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 0.5 ст.
Дрожжи...
Вкусный и очень красивый торт со свежей вишней и сметанным кремом "Монастырская изба".
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 6 ст.л.
Вишня 300 гр.
Сметана 0....
Торт “Клубничный мусс”.
Яйцо 3 шт.
Сахар 135 гр.
Мука 125 гр.
Клубника 350 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Жирные сливки...
Английский трайфл из коврижки — совершенно замечательный десерт для особых случаев. Вкусная коврижка в сочетании со сливками и клубникой творит чудеса. Настоятельно рекомендую приготовить!
Клубника...
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...