Вкусный и очень красивый торт со свежей вишней и сметанным кремом "Монастырская изба".
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 6 ст.л.
Вишня 300 гр.
Сметана 0....
Из вареной рыбы можно быстро и легко приготовить вкусный рыбный паштет. Холодную рыбную закуску подают на отдельном блюде как салат, намазывают на ломтики хлеба.
Филе рыбное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр т...
Для кексов: сливочное масло комнатной температуры: 110 г
Мука 1,5-2 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Молоко 1/2 ст.
Для арахисовый крем в начинк...
Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой.
Мука 350 гр.
Яйцо...
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп...
Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни
Тесто с...
пирог с персиками
Тертый пирог с персиками
Манная крупа 13 гр.
Сметана 280 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Лимонная цедра 10 гр.
Персик 340 гр.
Сахар 108 гр.
Мука 305 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сгущенное мо...
Ок.200г разные сухофрукты
Немного горячая вода
Мука цельнозерновая 1 1/4 ст.
Обычная мука 1 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Разрыхлитель 2,5 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Яйцо
Апельсиновая цедра 1 ст...
Торт “Клубничный мусс”.
Яйцо 3 шт.
Сахар 135 гр.
Мука 125 гр.
Клубника 350 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Жирные сливки...
Паста карбонара с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, приготовить которое дома по данному рецепту с фото вы сможете легко и быстро.
Спагетти 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Бекон 200...
Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
» Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Мука 2 ст.
Водка 25 мл.
Вода 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Мёд 145 гр.
Сахар 145 гр.
Масло подсолнечное 470 мл.
Стружка кок...
Мука 110 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Яичный желток 1 шт.
Тыква 750 г
Сахар 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Яичный белок 1 шт.
Крахмал кукурузный 1 ст. л
Ванилин
Пирог с сыром и курицей в мультиварке
Базилик свежий 2 веточка
Филе куриное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 1 ст.
Орегано сухой 2 гр.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сметана...
Сырок плавленый
Масло сливочное 50 гр.
Репчатая луковка
Небольшая морковка
Чесночная долька
Колбаса копченая 300 гр.
Макароны 100 г мелких
Лук зелёный
Соль
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...
Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком. Готовим дома вкусную молочную рисовую кашу с тыквой и яблоком. Рецепт приготовления молочной рисовой каши с тыквой и яблоком.
Рис круглозернистый 0,5 ст.
Во...
Масло сливочное 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр сулугуни 180 гр.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молоко 400 гр.
Мука 600 гр.
открытый пирог киш
Мука 200 гр.
Сыр сливочный 175 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Бекон 150 гр.
Лук-порей 2 шт.
Сыр 80 гр.
Сливки 200 мл.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Заливной пирог со сливами. Готовим дома вкусный заливной пирог со сливами. Рецепт приготовления заливного пирога со сливами. Как приготовить сливовый заливной пирог.
Мука просеянная 220 гр.
Масло то...