Мука 900 гр.
Вода 1 ст.
Кефир 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Картофель 6 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло слив...
Закусочный торт наполеон с сайрой
Маслины 3 шт.
Петрушка 1 веточка
Сайра в совственном соку 1 банка
Сыр сливочный 300 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
«Рожде́ственское поле́но» (фр. Bûche de Noël) — традиционный рождественский торт в виде полена, распространенный во Франции и бывших французских колониях.
Шоколад белый 200 гр.
Сахарная пудра 20 гр...
Пошаговое приготовление торта на сковороде с вареной сгущенкой с фото
Сгущенное молоко 1 банка
Мука 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Грецкий ор...
Лазанья с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото
Лазанья с грибами и курицей
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр...
Мука 2 ст.
Растительное масло рафинированное 1 ст.л.
Вода чистая горячая 1 ст.
Соль 1 ч. л. + по вкусу для начинки
Творог 250 гр.
Паприка молотая 0,5 чайной л.
Укроп 1 небольшой пучок
Масло сливочное...
Стакан гречневой муки
Около 1 кг муки
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Курица 1 шт.
Масло сливочное
Сухой белый гриб 200 гр.
Куриные гребешки 0,5 кг.
Для начинка
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...
Из вареной рыбы можно быстро и легко приготовить вкусный рыбный паштет. Холодную рыбную закуску подают на отдельном блюде как салат, намазывают на ломтики хлеба.
Филе рыбное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр т...
Каша из тыквы с пшеном на молоке будет наилучшим рецептом для вкусного и полезного легкого завтрака или обеда.
Вода 3 ст.
Пшеничная крупа 1 ст.
Молоко 1 ст.
Тыква очищенная 500 гр.
Масло сливочное 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обяз
Белый г...
Филе индейки 600 г
Мягкий овечий сыр 125 г
Пармская ветчина 4 ломтик
Оливковое масло 4 ст.л
Сок из половины лимона
Базилик свежий
Лист петрушки
Тимьян
Соль
Перец белый
Бульон по вкусу
Для соус
Сухое б...
Кефир 1 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сайра консервы 1 банка
Сыр алтайский 60 гр.
Простой рецепт торта Зебра. В статье описан простой рецепт приготовления торта Зебра для домашнего приготовления рецепт с фото.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сметана 20% 1 ст.
Сода...
Дети будут в восторге от этого нежного сливочного десерта. Да и не только дети! Сливочный десерт «Новогодний» станет настоящей изюминкой вашего праздника.
Сливки 20% 200 мл.
Сахарная пудра 50 гр.
Яг...
Вишневый торт с маскарпоне
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 150 гр.
Сливки 33% 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Вишня 300 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи прессованные 11 гр.
Маргарин 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Мука 10 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 10 гр.
Мука 1500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Удивительный шоколадный десерт с меренгой для влюбленных
Яйцо 6 шт.
Сахар 330 гр.
Мука миндальная 180 гр.
Какао 20 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе 30 мл.
Сливки 160 м...
Тесто фило
Яблоко 3 шт.
Изюм 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Корица
Печенье бисквитное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильный 20 гр.
Ягода 400 гр.
Сахар 250 гр.
Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком
Топинамбур 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Горошек свежий 100 гр.
Яйцо
Чеснок 2 зубчик
Лук сушеный 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Горчичное масло для жа...
Рулет с маком
Мука 0,5 кг.
Дрожжи сухие 0,5 пачка
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 6,5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мак 500 гр.
Масло 100 гр.
Мёд 100 гр.
Молоко 1 ст.
Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста. Простой рецепт вкусной домашней выпечки. Булочки получаются душистые, пышные, румяные и мягкие.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 0.5 ст.
Дрожжи...