Угорь копчёный 90 гр.
Папайя 35 гр.
Помидоры черри 25 гр.
Клубника 20 гр.
Шпинат 20 гр.
Салат фриссе 10 гр.
Майонез 20 гр.
Хрен сливочный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Торт-мороженое «Тирамису»
Печенье савоярди 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Вода 115 гр.
Сахар 195 гр.
Кофе растворимый 10 гр.
Ликер 25 гр.
Желток 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Сливки 380 мл.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Ликер...
Закусочный торт наполеон с сайрой
Маслины 3 шт.
Петрушка 1 веточка
Сайра в совственном соку 1 банка
Сыр сливочный 300 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Шарлотка с яблоками и творогом
Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса.
Творог 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Ябл...
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи прессованные 11 гр.
Маргарин 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Мука 10 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 10 гр.
Мука 1500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Пошаговое приготовление торта на сковороде с вареной сгущенкой с фото
Сгущенное молоко 1 банка
Мука 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Грецкий ор...
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп...
Ризотто с брокколи, тыквой, ветчиной и сыром «Филадельфия» - рецепт приготовления
Рис арборио 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 80 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Белое вино 1 ст.
Чеснок 3 зубч...
Печенье песочное 200 гр.
Кофе 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Йогурт 200 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Желатин 2 ст.л.
Торт “Клубничный мусс”.
Яйцо 3 шт.
Сахар 135 гр.
Мука 125 гр.
Клубника 350 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Жирные сливки...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обяз
Белый г...
Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста. Простой рецепт вкусной домашней выпечки. Булочки получаются душистые, пышные, румяные и мягкие.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 0.5 ст.
Дрожжи...
Предлагаю вам узнать, как приготовить заварное пирожное с заварным кремом, то есть эклеры. Это очень нежное, воздушное и легкое в приготовлении пирожное. Это классический рецепт приготовления эклеров....
Из вареной рыбы можно быстро и легко приготовить вкусный рыбный паштет. Холодную рыбную закуску подают на отдельном блюде как салат, намазывают на ломтики хлеба.
Филе рыбное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр т...
Десерт из тыквы получается сочным, полезным и очень вкусным. Рецепт десерта из тыквы вмещает в себя творожную запеканку и взбитые белки сверху тыквенной запеканки.
Тыква 500 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо...
Вкусный и сытный торт из заварного теста.
Вода 0.5 л.
Масло сливочное 400 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 300 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Сметана 250 гр.
Творог 250 гр.
Варёное сгущённое молоко 200-350 гр.
Сметана 0.5...
Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными.
Мук...
Открытый пирог из голубики и клубники
Вода 20 мл.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Ванилин 4 гр.
Голубика 100 гр.
Груша 2 шт...
Вишневый торт с маскарпоне
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 150 гр.
Сливки 33% 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Вишня 300 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...