Свиной шницель. Готовим дома вкусный свиной шницель. Рецепт приготовления свиного шницеля. Как приготовить свиной шницель.
Майонез 30 гр.
Сметана 30 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль...
Вкусный и нежный пирог с вишней и творогом.
Вишня 300 гр.
Творог 250 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Йогурт натуральный 0,75 ст.
Миндальный лепесток 3 ст.л.
Лимон 1 шт....
Вкусный рецепт приготовления домашнего печенья курабье в домашних условиях
Масло сливочное 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 40 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 160 гр.
Малиновое варенье 1 с...
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 250 гр.
Яблоко 8 шт.
Лимон...
Рождественский пирог (штоллен). Рецепт с фото.
Изюм светлый 250 гр.
Изюм темный 250 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Коньяк 70 мл.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 75 гр.
Молоко 275 мл.
Молотый миндаль 50 гр.
Масло сливоч...
Сладкое песочное тесто
Предлагаю приготовить одну из разновидностей песочного теста — мягкое сладкое песочное тесто. Такое тесто состоит из масла, муки, сахара и желтков. Оно выходит мягким по конси...
Десерт из творога с фруктами или творожный мусс
Творог 400 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сметана нежирная 100 гр.
Сахарная пудра 130 гр.
Ягода 100 гр.
Орехи 1 горсть
Льняное семя 1 горсть
Ягода
Бананы...
Чизкейк "Облепиха-черемуха-темный шоколад"
Яйцо 110 гр.
Сахар 270 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Сливки 35% 330...
Салат "Мимоза" принято готовить с консервированной горбушей или семгой, мы сегодня предлагаем вам рецепт с копченой горбушей. Если вам повезло купить ароматную сочную рыбку, салат получится...
Чтобы приготовить пышные плюшки с сахаром, надо сделать тесто для плюшек по этому замечательному рецепту. Рецепт плюшек с подробными фото как заворачивать и
Молоко 250 мл.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 3 ст.л...
Мука 2.5 ст.
Какао 0.5 ст.
Масло сливочное 1.25 ст.
Сахар 2 ст.
Сметана 1.25 ст.
Молоко 0.5 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Пищевой краситель 30 гр.
Ванильный экстракт 4 чашка
Сыр филадельфия...
Чизкейк без выпечки с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной.
Печенье песочное 170 гр.
Молоко 30 гр.
Сахарная пудра 220 гр.
Йогурт 200 гр.
Желатин 15 гр....
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Черноплодная рябина (она же черноплодная арония) – удивительная ягода. Во-первых, она содержит огромное количество витаминов (А, Е, В, РР) и чрезвычайна полезна…
Мука 3 ст.
Масло сливочное 180 гр.
С...
Торчетти- итальянское печенье без яиц
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Вода 3-4 ст.л.
Соль
Творожная запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке (и духовке)
Творог 400 гр.
Кефир 100 мл.
Тыква 250 гр.
Яблоко 200 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 5-6 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Для основа
Мука 180 гр.
Однородный немокрый творог 100 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Ложа. сахар 2 ст.
Тертая цедра 0,5 лимона
Соль
Для сливочный крем-мусс
Жирные сливки 30...
Мандарин 5–6 шт.
Мука 1–1, 5 стакана и 2 ст. л. для формы
Яйцо 2 шт.
Кефир 1–1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ст.л.
Орех грецкий чищенный 1/2 ст.
Масло сливочное 30 гр. для...