Пасха Царская заварная с цукатами: рецепт с пошаговым фото
Творог 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Цукат 80-100 гр.
Кондитерская посыпка
Торт-суфле с ежевикой
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Молоко 100 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Желатин 40 гр.
Ежевика 300...
Торт сметанный классический легко приготовить в домашних условиях.
Сметана 2 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 3/4 ст.
Сода 1/4 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар ванильный 1/3 ч.л.
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Миндаль 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 130 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Шоколадный заварной крем
Желток крупных куриных яиц
Сахар 40 гр.
Молоко 250 гр.
Крахмал кукурузный 1,5 ст.л.
Шоколад...
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...