Морской окунь на пару с острым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Окунь морской 250 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Корень имбиря
Капуста пекинская 159 гр.
Кинза 4 веточка
Чеснок 3 зубч...
Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"
Тесто фило 400 гр.
Брынза 500 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Петрушка
Сливки 10% 50 гр.
Уксус рисовый 1 ст.л.
Сое...
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Лосось 60 гр.
Пряный соус 10 гр.
Пена из лемонграсса 10 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Лимонник 60 гр.
Молоко деревенское 150 гр.
Вода 200 гр.
Лицитин 2 гр.
Бадьян 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Корица палочками 5 гр.
П...
Филе лосося 200 гр.
Филе кальмара 200 гр.
Полностью очищенного 200 гр.
Японской лапша удон 120 гр.
Кукуруза 200 гр.
Твердого тоф 200 гр.
Паста мисо 3-4 ст.л.
Капуста пекинская 8 листьев
Шпинат 200 гр....
Фото-рецепт как приготовить вкусный салат с семгой слабосоленой, сыром и авокадо. Подается в креманках.
Семга слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Рис 1 ст.
Васаби
Кунжут 3 ст.л....