Филе лосося 200 гр.
Филе кальмара 200 гр.
Полностью очищенного 200 гр.
Японской лапша удон 120 гр.
Кукуруза 200 гр.
Твердого тоф 200 гр.
Паста мисо 3-4 ст.л.
Капуста пекинская 8 листьев
Шпинат 200 гр....
Лосось 60 гр.
Пряный соус 10 гр.
Пена из лемонграсса 10 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Лимонник 60 гр.
Молоко деревенское 150 гр.
Вода 200 гр.
Лицитин 2 гр.
Бадьян 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Корица палочками 5 гр.
П...
Фото-рецепт как приготовить вкусный салат с семгой слабосоленой, сыром и авокадо. Подается в креманках.
Семга слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Рис 1 ст.
Васаби
Кунжут 3 ст.л....
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски.крахмал, имбирь и немного
Ананас консервированный 200 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Крахмал 15 гр.
Растительное масло 40 мл.
Морковь 100 гр.
Пер...
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...
Свинина 1 кг.
Чеснок 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Базилик сушёный 2 гр.
Соус соевый 2 гр.
Орехи грецкие 2 гр.
Растительное масло рафинированное 3 гр.
Сахар 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль