На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.
Утка по-пекински – рецепт приготовления блюда китайской кухни, но если вам нужно встречать гостей сегодня вечером, это блюдо вам не подойдет. Утка по-пекински готовится не один день, именно из-за этог...
К вкусному диетическому мясу индейки прекрасно подойдет этот свежий и легкий салат. Салат простой, но очень вкусный и приготовить его можно в любое время года.
Салат 150 гр.
Помидоры черри 10 шт.
Сы...
Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён...
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...