По простому и проверенному рецепту сегодня готовим восхитительный лимонный пирог с безе, который идеально дополнит новогодний стол и удивит всех гостей необыкновенным ароматом и эффектным праздничным...
Для того, чтобы сделать основу для пирога, совсем не обязательно готовить тесто. Её можно сделать из печенья! На Западе распространен рецепт приготовления основы из песочных крекеров «graham cracker»,...
Сегодня на повестке дня сочная, аппетитная и очень нежная несладкая домашняя выпечка. Вкуснейший закусочный кекс призван даже не слишком больших почитателей овощей просто влюбиться в них. Ароматный и...
Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную песочную основу для своего пирога. Он рассчитан только на нижнюю основу, но если вы хотите сделать ещё и «корзинку» сверху, просто возьмите в два раза бол...
Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный сто...
Попробуйте приготовить этот яблочный пирог и вы не будете разочарованы. Сдобное мягкое тесто, сливочная и сочная яблочная начинка, а также сахарная крошка сверху придется по вкусу многим.
Степень с...
Хрустящие сахарные лепешки «Уши слона» — ароматная, сладкая и невероятно аппетитная домашняя выпечка, которой вам захочется наслаждаться снова и снова! Эти хрустящие лепешки — настоящий рай для сладко...
Сезон первой ароматной летней ягоды официально можно считать открытым, а значит – с удовольствием наслаждаемся свежей клубникой, а также запасаемся простыми и быстрыми рецептами удивительно вкусной кл...
Брецель — очень популярная закуска немецкой кухни, которую сегодня готовим в соленом варианте. В новогодние дни удивите своих близких настоящим немецким кренделем, приготовленным на собственной кухне!...
Замечательный рецепт приготовления творожного пирога с начинкой из вишни с шоколадом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!
Ингре...
Осень и зима — идеальное время для приготовления теплых пирогов с сезонными фруктами или припасенными с лета ягодами. Единственный сложный этап приготовления таких пирогов с нуля — сделать хорошее тес...
Сегодня готовим сочный и ароматный пирог с курицей и овощами, который аппетитной золотистой корочкой и богатым «внутренним миром» увлечет любого. Благо готовится такой вкуснейший несладкий пирог совсе...
Рождественский пост начался, а значит копилку полезных рецептов можно и нужно пополнить вкусным постным хлебом. Сегодня готовим знаменитую фокаччу — итальянский пшеничный хлеб, который с легкостью мож...
Новогодние каникулы — это приятный период, который многие проводят в кругу родных и близких. Это самое идеальное время для того, чтобы приготовить вместе что-то вкусное, например, сладкий пирог или чи...
Козунак — это сладкий дрожжевой яичный хлеб или кекс, который румыны традиционно едят на Пасху, Рождество и Новый год. Козунак считается румынским куличом, очень похожим на итальянский паннетоне. Доба...
Вы ещё не пробовали закрытую пиццу «Пепперони», которая по вкусу даст фору любым аппетитным булочкам? Такая ароматная закуска-пицца в виде рулета хороша как сама по себе, так и при подаче к супчику ил...
Хотите побаловать своих родных домашней вкусной выпечкой? Тогда читайте рецепт приготовления слоеного пирога с яблочной начинкой. Для его выпечки можно использовать покупное слоеное тесто, тогда десер...
В рецептах выпечки пирогов часто опускают способ приготовления основы, советуя купить готовую в отделе полуфабрикатов. Но её можно сделать и своими руками — правда, это займет некоторое время и потреб...
Это универсальное песочное тесто, которое подойдёт для пирогов с любыми начинками — как сладкими, так и солёными. Если хотите приготовить закрытый пирог, без проблем, этого теста с лихвой хватит. Или...
Песочное тесто
Традиционный состав песочного теста простой. В него входят мука, яйца, сметана (необязательно), сахар (или сахарная пудра) и жир. В роли жира могут выступать сливочное масло, маргарин...
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Брусника 400 гр.
Пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком: рецепт с пошаговым фото
Мука 3 ст.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Соль
Перец
Сод...
Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста, рецепт с фото
Молоко 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 5 гр.
Растительное масло
Мука 1 ст.
Масло сливочное
Соль
Сахар
Картофель 6 шт.
Мясо 300 гр.
Лук белый 1...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Приготовьте песочное тесто для пирога с ванилью и медом! Из такого теста получается вкусный пирог.
Мука 320 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Мёд 1,5 ст.л.
Желток 3 шт.
Вода 1-2 ст.л...
Песочное тесто для пирога с вареньем может готовиться по-разному, в зависимости от формы будущего блюда. Если верх будет открытым – рецепт простой, а для закрытого – более сложный.
Тесто песочное
Ва...
Масло сливочное 130 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 100 гр.
Сметана 50 гр.
Мука 300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль
Для начинка
Ягода
Сахар 4-6 ст. лож
Крахмал 2 ст. лож
Сахарная пудра
Форма 22-25 см
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож