Дрожжи прессованные 30 гр.
Молоко 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 800 гр.
Мак 2 ст.
Сахар 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Яблоко средних размеров 6 шт.
Мука 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 пакетик
Сахарная пудра
Лимонный сок
Масло сливочное 30 гр.
Яблоко средних размеров 2 шт.
Вода...
Пахта из молока 0.5 ст.
Кофе 0.5 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 1.5 ст.
Ванильный экстракт 1.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0.5 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Жирные сл...
«Мильфей»: как приготовить французский десерт в домашних условиях
Мука 5,5 ст.
Масло сливочное 600 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Сливки 33% 1 л.
Сахарная пудра...
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Творожный пудинг. Готовим дома вкусный творожный пудинг. Рецепт приготовления творожного пудинга. Как приготовить творожный пудинг в духовке, на пару и в мультиварке.
Яйцо 5 шт.
Творог 0,5 кг.
Смета...
Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото
Творог жирный 100 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Фундук 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Малина 2 ст.
Молок...
Вариант горячего шоколада, придуманный в Англии. Он может полностью заменить вам завтрак. Однако, сие блюдо не рекомендуется тем, кто страдает проблемами с желудком или изжогой Английский острый горяч...
Шарлотка с яблоками, рецепт которой вы здесь видите, готовится по французскому рецепту (с ромом) всего за час, а исчезает за 10 минут!
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 10...
Печенье шоколадное 150 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сливка жирностью 33-35 200 гр.
Сахарной пудра со вкусом ванили dr.oetker 100 гр.
Желатин dr.oetker 10 гр.
Вода 60 мл.
Упаковка крема «тирамису» от dr.o...
Масло сливочное 100 грамм в тесто и 30 гр. для формы
Молоко 30 мл.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Экстракт ванильный жидкий 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Сироп караме...
Свежая сливка жирностью 20 2 л.
Стакан манной крупы
Сахар 2 ст.л.
Ваниль в стручках
Соль
Сливочное масло для смазывания
Фрукт по вкусу
Сахар 1/2 ст.
Миндаль 1/2 ст.