Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 20 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 стакана в тесто и 1 ст. для начинки
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.
Сахар ванильный 1 пакетик
Корица молотая 2 ч.л.
Песочное печенье с шоколадом - это два миниатюрных ароматных печенька, которые соединяются сладким горячим шоколадом.
Миндаль 150 гр.
Сахар 110 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Апельсиновая...
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
рецепт булочки с корицей синабон
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 12 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 4 ст.
Сахар 1,5 ст.
Сахар ванильный 30 гр.
Корица 6 ст.л.
Сыр филадельфия 200 гр.
Сахарная...
Дрожжи прессованные 30 гр.
Молоко 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 800 гр.
Мак 2 ст.
Сахар 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Пахта из молока 0.5 ст.
Кофе 0.5 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 1.5 ст.
Ванильный экстракт 1.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0.5 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Жирные сл...
Слива 900 гр.
Малина 360 гр.
Вино красное сухое 750 мл.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1,299 ст.
Ваниль в стручках 1 шт.
Взбитые сливки 1,25 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото
Творог жирный 100 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Фундук 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Малина 2 ст.
Молок...
Нежнейшее пирожное с кокосовой стружкой
Кокосовые пирожные – одна из тех сладостей, которые выглядят необычно. Это очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. Сладкоежки полюбят!
Яйцо...
Как приготовить Бельгийские вафли с мороженым и теплым вишневым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Бельгийски вафли отличаются тем, что они мягкие и имеют большие прямоугольные отверстия....
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Творожный пудинг. Готовим дома вкусный творожный пудинг. Рецепт приготовления творожного пудинга. Как приготовить творожный пудинг в духовке, на пару и в мультиварке.
Яйцо 5 шт.
Творог 0,5 кг.
Смета...
Ревень 500 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Мука миндальная 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 80 гр.
Простой рецепт сочников с творогом по бабушкиному методу – девять вкуснейших сладких булочек с творогом всего за час
Масло 5 ст.л.
Сахар 3/4 чашка
Яйцо 3 шт.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2,5 чашка
Сода 1 ч....
Мука 240 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яичный белок
Ванильная эссенция 1 ст.л.
Орехи грецкие 90 гр.
Еще грецкий орех и густое варенье для украшение