Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом и
Масло о...
Предлагаем тебе наш простой рецепт итальянской пасты с курицей и карри – это отличная идея для обеда или ужина.
Паста 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Карри 1 ч.л.
Молотый имбирь 1 ще...
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов - это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире
Говядина 5...
Рис с овощами к морской рыбе - вкусный домашний рецепт
Филе белой рыбы 0.6 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 1 ст.
Кукуруза консервированная 0.5 ст.
Рис 1-1.5 ст.
Вино белое сух...
Фарш 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.л.
Как приготовить голубцы с мясом и рисом из капусты в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото. Пошаговый рецепт с фото голубцов с фаршем и рисом.
Капуста 1 кочан
Мясо 0,5 кг.
Рис 0,5 ст.
Морковь...
Паста болоньезе. Пошаговый рецепт с фото
Итальянская кухня славится по всему миру таким блюдом, как паста болоньезе. Данное блюдо представляет собой отваренную пасту под соусом болоньезе.
Сыр твёрды...
ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Шампиньон 300 гр.
Перловая крупа 300 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 20 гр.
Прованская трава 1 ч.л....
Лечо на зиму: рецепт
Лечо – блюдо венгерской кухни, но оно широко распространено во всей Европе. В составе лечо непременно присутствуют помидоры и сладкий перец, часто репчатый лук.
Ингредиенты, к...