Приготовить рис с морепродуктами в мультиварке гораздо проще, чем в кастрюле, да и сами замороженные морепродукты (свежих-то не достать), приготовленные в мультиварке, получаются более вкусными.
Мор...
Предлагаем тебе наш простой рецепт итальянской пасты с курицей и карри – это отличная идея для обеда или ужина.
Паста 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Карри 1 ч.л.
Молотый имбирь 1 ще...
Паста болоньезе. Пошаговый рецепт с фото
Итальянская кухня славится по всему миру таким блюдом, как паста болоньезе. Данное блюдо представляет собой отваренную пасту под соусом болоньезе.
Сыр твёрды...
Морковь 250 гр.
Имбирь 40-50 гр.
Сливки 40-50 мл.
Куркума 1.5 ч.л.
Соль
Специи
Креветки 1 кг.
Спагетти 160 гр.
Брокколи 300 гр.
Масло кокосовое 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...
Кальмары, фаршированные кускусом и морепродуктами
Кус-кус 1 ст.
Петрушка 1 пучок
Лук белый 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Имбирь 50 гр.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Морской коктейль 250 гр.
Соевый с...
Тефтели с подливкой на сковороде - вкусный пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Мясо 500 гр.
Рис 0,33 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст....
Рецепт лазаньи с фаршем, готовим сытное вкусное блюдо за 40-50 минут. Приготовить лазанью с фаршем сможет даже новичок, только рекомендуем обязательно купить специальные плоские макароны. Разбираем по...
Спагетти с креветками в сливочном соусе от Даши Смирновой
Креветки 1 кг.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 10% 300 мл.
Сыр плавленый 3 ст.л.
Сыр твердый 60 гр.
Соль морская
Черный перец
Масло...
Готовим фаршированный перец рисом и мясом
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье...
салата с макаронами
Очень вкусный салат на итальянский лад. Вполне заменит второе блюдо!
Ингредиенты:
Паста Фарфалле (макароны в виде бантиков) - 350 гр
Сосиски - 4 шт
Желтый балгарский перец - 1 шт...
Ризотто с морепродуктами.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродук...
Удон — один из самых распространённых видов лапши в японской кухне. Лапша с обжаренными кальмарами и осьминожками, с кисло-сладким соусом якитори наверняка придётся вам по вкусу.
Лапша 400 гр.
Кальм...