Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно
Макарон...
Тыква запеченная в духовке кусочками - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 500 гр.
Мускатный орех
Масло оливковое
Соль
Перец
Как приготовить пасту Карбонара? Классический рецепт пасты Карбонара готовится просто, нужно лишь заранее приготовить продукты
Спагетти 250 гр.
Бекон 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Яйцо...
Паста карбонара с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, приготовить которое дома по данному рецепту с фото вы сможете легко и быстро.
Спагетти 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Бекон 200...
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 головка
Морковь 100 гр.
Гриб 75 гр.
Перец болгарский
Томатная паста 500 гр.
Брокколи 50 гр.
Базилик 1/3 ст.
Спагетти 250 гр.
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Крупа гречневая 1,5 ст.
Шампиньоны 300 по вкусу
Лук репчатый большие размеров 1 шт.
Морковь средних размеров 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Крахмал 100 гр.
Сол...
Лазанья с красной рыбой и цуккини — Мирок на двоих
Лист лазаньи 250 гр.
Красная рыба 400 гр.
Цукини 1 шт.
Молоко 0.5 л.
Масло 50 гр.
Мука 0.5 ст.
Сыр 100 гр.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец белый молотый
Фетучини 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 100-150 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чеснок 1-3 зубчик
Молоко 200 мл.
Сыр мягкий 100-150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Зелёный горошек 2-3 ст.л.
Ботамочи. Японские пирожные из рисовой муки и фасолевой, сладкой пасты Адзуки.
Красная фасоль 200 гр.
Мука рисовая 1 ст.
Сахарная пудра 150 гр.
Вода 3/4 ст.
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов - это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире
Говядина 5...
Лечо на зиму: рецепт
Лечо – блюдо венгерской кухни, но оно широко распространено во всей Европе. В составе лечо непременно присутствуют помидоры и сладкий перец, часто репчатый лук.
Ингредиенты, к...
Фаршированные кабачки в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 1 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Рис 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Сметана 150 гр.