Печень кролика в мультиварке рецепт с фото
Печень 700 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 80 гр.
Соль
Перец
Мука 15 гр.
Сметана 170 гр.
Вода 140 мл.
Чеснок 3 зубчик
Лавровый...
Лечо на зиму рецепт
Лечо — традиционное венгерское блюдо. Несмотря на то, что лечо является продуктом именно венгерской кухни, оно стало настолько распространённым, что данный факт может многих удиви...
Говяжий фарш 450 гр.
Макароны 230-250 гр.
Соус для спегетти 680-700 гр.
Моцарелл тертая 1,5 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
Сыр сливочный 200 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик свежий
Шпинат 200 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Куриная грудка 6 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 6-8 шт...
Запеченный перец с куриными сердечками - это очень вкусное и оригинальное блюдо из дешевых и доступных продуктов. Считаю блюдо очень достойным вариантом домашнего обеда или ужина.
Куриное сердце 800...
Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
Наш домашний Рецепт "Голубцы с фаршем и рисом" очень вкусное блюдо.
Фарш свиной из ошейка 1 кг.
Рис круглый 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Капуста белокочанная 2 средние головки
Морковь 2 ш...
Конкильони, запеченные с моцареллой, пармезаном и помидорами черри
Сыр моцарелла 180 гр.
Помидоры черри 180 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Соус томатн...
Лист для лазаньи 12 шт.
Куриная грудка большая 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Моцарелл и пармезан 400–500 гр. в сумме
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л...
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Паста с морепродуктами
Паста 80 гр.
Морской гребешок 30 гр.
Филе лосося 50 гр.
Мидии 2 шт.
Креветка тигровая 50 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Базилик свежий 15 гр.
Белое вино 30 мл.
Консервированный том...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Макароны-ракушка 200 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 2-3 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Растительное масло 50-60 мл.