Очень вкусный плов из баранины
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 900 гр.
Баранина 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Курдючный жир 300 гр.
Специи 300 гр.
Соль
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото
Охлажденная щука 1,8-2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Яйцо
Чеснок 6 зубчик
Лист ла...
Чанахи
Свинина 600 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Баклажан 300 гр.
Помидор 400 гр.
Фасоль 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Петрушка
Укроп
Кинза
Перец чёрный молотый
Соль
Хмели-сун...
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков
Ризотто с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Овощи 300 гр.
Вода 2 ст.
Соль
Растительное масло
Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Котлеты из мексиканской фасоли и грецкого ореха
Грецкий орех 120 гр.
Овсяные хлопья 50 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Красная фасоль 2 ст.
Рис круглозернистый 100 гр.
Хлебная крошка 5-6 с...
Оригинальный рецепт крайне сложно повторить, но я хочу предложить вам вариант, как приготовить соус для утки по-пекински максимально простой и приближенный по вкусу к традиционному.
Соус 200 мл.
Мёд...