Чанахи с грибами и курицей
Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Морковь 200 гр.
Перец чёрный молотый
Картофель 1650 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 1...
Рецепт: Пирог с мясом и фасолью
Фасоль консервированная 2 банка
Шампиньон 200 гр.
Мука 470 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор консервированный в собственном...
Спагетти с грибами и сливочным соусом
Паста со сливочным соусом – отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту....
Картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото: Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно..
Картофель 8 шт.
Шампиньоны 500...
Способы приготовления мяса с картошкой в горшочках
Картофель 800 гр.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухое вино 2 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный м...
Цветная капуста половина большого кочана
Кабачок
Баклажаны
Морковь
Половина средней луковицы
Чеснок
Творог
Яйцо
Молоко 70 гр.
Стол. ложка томат. пасты
Оливковое масло
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...
Рецепт Запеченный перец, фаршированный овощами
Перец болгарский 3 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидоры 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Расти...