Жаркое из свинины в мультиварке
Свиная грудинка 1.2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 600 гр.
Лук-порей 150 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 1 пучок
Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...
Паста карбонара с беконом - рецепт с пошаговыми фото, как приготовить спагетти в мультиварке
Бекон 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 20% 200 мл.
Спагетти 200 гр.
Вода 500 мл.
Пармезан 100 гр.
Желток 2...
Рис 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Курага 200-250 гр.
Изюм светлый 100-150 гр.
Изюм темный 100-150 гр.
Миндаль 250-300 гр.
Куркума
Кинза
Корица
Зира
Перец чёрный м...
Плов с грибами - легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы.
Рис 1 ст....
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина ошеек 800 гр.
Соль 2 гр.
Сыр российский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 150 гр.
Рецепт Запеченный перец, фаршированный овощами
Перец болгарский 3 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидоры 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Расти...
Курицу запекаем с алычой
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, ка...