Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Нут 250 гр.
Булгур мелкого помола 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубца
Кинза 30 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Зира 1/2 чайной л.
Перец чили молотый 1/2 чайной л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Мука...
Мамалыга (Mămăligă) - национальное блюдо румынской кухни. Готовится из кукурузной муки. Часто используется как замена хлебу. Для приготовления нужно: ...
Мука кукурузная 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 7...
Котлеты из баклажан
Баклажан 1500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Батон 100 гр.
Специи
Петрушка 2 пучок
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко
Сыр мягкий 200 гр.
Растительное масло
Картофель в специях
Картофель, запечённый в духовке, как правило выглядит аппетитно, а это уже половина успеха. А вот польза и популярность печёного картофеля обусловлена его вкусом, и низкой калорий...
Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому.
Говядина 500-600 гр.
Кабачок молодой 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Баклажан 2 шт.
Помидор 4 шт.
Петрушка 30 гр.
М...
Средний размер свеклы
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо
Соль 0.5 ч.л.
Кусочек черствой белой булки
Немного сахар
Молотый пшеничный сухарь для панировки
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Крупное очищенное яблоко лучше...