Паста с красной рыбой и красной икрой
Лук зелёный 30 гр.
Подкопченая красная рыба 150 гр.
Помидоры черри 3 шт.
Петрушка
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20-23 200 мл.
Паста 300 гр.
Икра красная 3 ч.л.
Лук репчатый
Растительное масло для смазывания
Не очень жирный говяжий фарш 300 гр.
Несколько веточка базилика
Несколько веточка тимьяна
Несколько веточка петрушки
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец чё...
Соль
Паста орекьетте 360 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Красный перец хлопьями 1/4-1/2 ч.л.
Головка брокколи 450 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Нут 250 гр.
Булгур мелкого помола 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубца
Кинза 30 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Зира 1/2 чайной л.
Перец чили молотый 1/2 чайной л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Мука...
Как сделать вкусные мягкие отбивные из говядины в кляре
У каждой хозяйки имеется свой рецепт отбивных из говядины на сковороде.
Говядина 500 гр.
Горчица 2 ч.л.
Манная крупа 0.5 ст.
Масло подсолнеч...
Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой
Сметана жирная 100-200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Хлеб ржаной 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 300 гр....
Мука гречневая 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 500 мл.
Кефир 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 30 гр.
Растительное масло 15 гр.
Соль 3 гр.
Сода 3 гр.
Фуа-гра 50 гр.
Белый гриб 25 гр.
Шампиньоны 35 гр.
Соус бальзам...
Мука 125 гр.
Творог 9% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Шпинат 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Прованс...