Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Картофель 200 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 70 гр.
Свиная 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценнос...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Креветки в пиве с чесноком. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Креветки в пиве с чесно
Креветк...
Средний размер свеклы
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо
Соль 0.5 ч.л.
Кусочек черствой белой булки
Немного сахар
Молотый пшеничный сухарь для панировки
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Крупное очищенное яблоко лучше...
Рецепт: Пирог с мясом и фасолью
Фасоль консервированная 2 банка
Шампиньон 200 гр.
Мука 470 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор консервированный в собственном...
Нут 250 гр.
Булгур мелкого помола 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубца
Кинза 30 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Зира 1/2 чайной л.
Перец чили молотый 1/2 чайной л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Мука...
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Оригинальный рецепт крайне сложно повторить, но я хочу предложить вам вариант, как приготовить соус для утки по-пекински максимально простой и приближенный по вкусу к традиционному.
Соус 200 мл.
Мёд...
Паста с курицей и мятным сливочным соусом - рецепт с фото на Повар.ру
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Паста лингвини 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриная грудка 550 гр.
Соль
Вино белое...
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Тушка кролика
Соль
Сахар 1 ст.
Приправа
Л сливочный масло 2 ст.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Свежая зелень укропа
Растительное масло
Л сметана 2 ст.
Л томатной паста 1 ст.
Вода 1 л.
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Спагетти с креветками и соусом песто
Креветки 300 гр.
Соус песто 1 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 250 мл.
Зелень 20 гр.
Специи
Спагетти 300 гр.
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.