Итальянская паста с морепродуктами - рецепт | Блюда из макарон ...
Итальянская паста с морепродуктами
Морской коктейль 1 кг.
Паста 500 гр.
Сливки 10-20% 300 мл.
Кабачок 300 гр.
Сыр голландский 150 г...
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Десерт к суши - пошаговый рецепт с фото
Шоколад черный горький 350 гр.
Рис 1 ст.
Сок яблочный 2,5 ст.
Мёд 1 банка
Морепродукты
Дыня
Яблоко
Слива
Киви
Нектарин
Грецкий орех
Каннеллони 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Брынза 100 гр.
Зелень 50 гр.
Сливки 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Итальянская трава
Паста с беконом и помидорами черри
Тальятелл 400 гр.
Бекон сырокопченый 120 гр.
Помидор черри 200 гр.
Соль морская 1,5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 30 гр.
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Ризотто с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Овощи 300 гр.
Вода 2 ст.
Соль
Растительное масло
Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Капуста квашеная 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Гриб сушёный 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Свинина 300 гр.