Мука 250-300 гр.
Яйцо
Сметана 200 гр.
Майонез 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Пачка разрыхлителя
Начинка
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
1 морковь
Банк шампиньонов
Сыр 200 гр.
Начинка можно делала на свой вкус
Кому как...
Шампиньоны 150 гр.
Лук-порей 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло рафинированное 50 мл.
Вода 1.5 ст.
Кумин 1 ч.л.
Рис басмати 1 ст.
Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться национальным! Макароны с мясным фаршем, луком и специями станут отличным быст...
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Дрожжи прессованные 30 гр.
Молоко 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 800 гр.
Мак 2 ст.
Сахар 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Овощное рагу с брюссельской капустой
Кукуруза консервированная 1 банка
Зеленый горошек 100 гр.
Брюссельская капуста 300 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 150 гр.
Соль
Италья...
Сёмга 400 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Картофель 4-5 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко
Сыр твёрдый 100 гр.
Специи
Соль
Перец
Базилик свежий
Овощное ирландское рагу с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Овощное ирландское рагу с фасолью
Фасоль белая 400 гр.
Капуста
Картофель
Морковь
Крупные черешок сельдерея
Лук репчатый
Бульон овощной 1 л....