Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Котлеты мясные делать очень просто. Котлеты из фарша свинины и говядины, вкусные котлеты. Готовим очень быстро колеты из фарша.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Булка белая 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло п...
Паста с помидорами и чесноком. 2
Этапы приготовления пасты с помидорами и чесноком
Ставим воду в кастрюле для варки макарон, добавляем туда пару щепоток соли.
Налейте в кастрюлю воду для варки макар...
Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...
Фаршированный картофель фаршем в духовке. Очень вкусный рецепт картофеля обязательно стоит попробовать.
Брокколи 2 шт.
Вода 1 ст.
Сыр твердый 180 гр.
Сметана 0.5 ст.
Говяжий фарш 250 гр.
Картофель 4...
Мука
Соль 15 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для брамборак
Средняя утка
Кислая капуста 600 гр.
Сахар
Соль 20 гр.
Молоко 100 гр.
Тмин 10 гр.
Майоран 5 гр.
Перец 3 гр.
Картофель 1,5 кг.
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Филе грудки куриной 300 гр.
Печень куриная 500 гр.
Большая морковь -1 шт
Средний лук 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Яйцо сырое 3 шт.
Сливки 150 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сметана...
Уток жирная
Мясистая 2-3 кг
Херес 1- ст. л
Соль
Мед 4 ст. л
Масло кунжутное 1 ст. л
Соевый соус 5 ст. л
Имбирный порошок 1 ст. л
Перец черный свежемолотый 1 ст. л
Вода 1 стакан
Для блинчик
Вода 1 стак...
Макароны тальятелле 500 гр.
Фарш телятины 500 гр.
Сыр фета 100 гр.
Головка лука репчатого
Соус-основа для "болоньезе" sacla italia 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.
Соль мо...