Паста с тыквой и грибами в сливочном соусе по-итальянски
Паста 200 гр.
Тыква 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Нежирные сливки 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Куриная грудка 700 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Шампиньон 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 0.5 ст.
Перец чёрный молотый
Специи 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Зелень 30 гр.
Укроп 30 гр.