Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Чанахи-это грузинское блюдо, в основе которого лежит мясо и много овощей. Запекается в глиняных горшочках.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 3 шт.
Баклажан 1 шт.
Кар...
Мясной рулет из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Прованская трава 1 ч.л.
Перец душистый 1 ч.л.
Соль 0,5 ч....
Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр...
Кориандр молотый 4 гр.
Кунжут белый 50 гр.
Куркума 5 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Нут 200 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сода 7 гр.
Соль 7 гр.
Чеснок 2 зубчик