Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со
Перец с...
Фрикасе из кролика с рисом и лепешками является рецептом приготовления хорошего блюда для теплого семейного ужина.
Для приготовления фрикасе:
Тушка кролика 1 ½ кг
Свежие шампиньоны 300 г
Бульон кури...
Филе куриное 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Растительное масло 100 гр.
Топлёное масло 50 гр.
Яйцо
Питьевая вода 120 гр.
Классический замороженный пшеничный батон
Соль
Перец чёрный молотый
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Фаршированный картофель фаршем в духовке. Очень вкусный рецепт картофеля обязательно стоит попробовать.
Брокколи 2 шт.
Вода 1 ст.
Сыр твердый 180 гр.
Сметана 0.5 ст.
Говяжий фарш 250 гр.
Картофель 4...
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Рис – привычная крупа для наших широт, зачастую из него готовят плов, голубцы или добавляют в суп и котлеты. А как насчет чего-нибудь экзотического? Посмотрите, как приготовить тайский рис с курицей....
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто. Гармоничное сочетание сладкого и соленого вкуса придает этому блюду нотку п...
Мясной рулет из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Прованская трава 1 ч.л.
Перец душистый 1 ч.л.
Соль 0,5 ч....
Тушеная свинина с грибами и черносливом - вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей. Рецепты вкусной свинины с грибами и черносливом разнообразны.
Свинина 300 гр.
Гриб 200 гр.
Чернослив...
В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис басмати 150 гр.
Соль
Вода 1 л.
Свиной фарш 300 гр.
Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зеленый горошек 100 гр.