Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Тушеная свинина с грибами и черносливом - вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей. Рецепты вкусной свинины с грибами и черносливом разнообразны.
Свинина 300 гр.
Гриб 200 гр.
Чернослив...
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто. Гармоничное сочетание сладкого и соленого вкуса придает этому блюду нотку п...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со
Перец с...
Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
Лечо из болгарского перца
Перец болгарский 2.5 кг.
Уксус 9% 1/2 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Томатная паста 300 гр.
Вода 4 ст.
Перец черный горошек 6-8 шт.
Лавровый лист...