Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Картофельный суп с курицей и сливками. Хочу предложить вам на обед или завтрак приготовить очень ароматный и сытный куриный суп со сливками. Использовала бульон, если хотите более легкий суп возьмите...
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Баранина 1,5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Кинза 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Базилик 1 шт.
Соль
Перец
Вода 1 ст.
Изюм светлый 15 гр.
Изюм тёмный 15 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Молоко 3 ст.
Орехи грецкие 35 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Тыква 150 гр.
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Рождественской индейка с каштанами и грибами
Черствый белый хлеб 700 гр.
Панчетта 450 гр.
Сахар 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое 1/2 ст.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Белый гриб суше...