Орех порубленный 220 гр.
Сахар 2 ст.л.
Л мёда разбавленная в маленький количество воды 1 ст.
Примерно 80 г слив масла
Растопил
Сироп
Вода 300 мл.
Сахар 200 гр.
Корица
Мука 280 гр.
Соль
Яйцо
Вода 150 м...
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 2-4 ст.л.
Фундук 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Красная смородина 400 гр.
Сахар
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Стак. слива. масло
Большой яйца
Слегка взбил
Начинка для пирога
Сыр рикотта 450 гр.
Яйцо
Стак. пармезан свежего
Протертого
Сыр моцарелла 110 гр.
Прошутто 110...
Соус из красной смородины к мясу, приготовленный по этому пошаговому рецепту получается ничуть не хуже, чем всемирно известный соус из клюквы. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приг...
Мука кукурузная 1 ст.
Сахар 0.75 ст.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Клюква вяленая 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Сахарная пудра 1 по вкусу
Яйцо
Сахар 200 гр.
Мягкий сливы.масло 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущённое молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Рецепт Варенье из вишни без косточек «Лакомка», cостав: На 2 банки по 0,5 л вишня, сахар;, Рецепты сладостей, Варенье, Варенье из вишни, Вишневое варенье, Пошаговый, С фото, время приготовления 345 ми...
Сорбет из черной и красной смородины с малиной
Смородина черная 1 ст.
Смородина красная 1 ст.
Малина 0.5 ст.
Сок 0.5 ст.
Ликёр 4 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
необычный супер-вишнёвый пирог с маком
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мак 120 гр.
Молоко 50 мл.
Вишня 1 кг.
Компот из яблок на зиму без стерилизации – это один из популярнейших видов заготовки домашних сладких напитков на зиму.
Яблоко 1 кг.
Слива 500 гр.
Сахар 600-700 гр.
Варенье из замороженой вишни. Ингредиенты Замороженная вишня – 1 кг Сахар – 900 г Время приготовления – 16 ч 30 мин, из которых 16 ч – настаивание варенья Выход: 1 кг замороженных вишен – 1 кг
Виш...
Макаруны (Macaroons) с малиной
Яичный белок 4 шт.
Мука миндальная 150 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар 150 гр.
Вода 40 гр.
Краситель пищевой
Шоколад белый 50 гр.
Сливки 2 ст.л.
Малина
Масло сливочное 225 гр.
Сахар 225 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 225 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Изюм темный 200 гр.
Изюм светлый 200 гр.
Цукат 100 гр.
Инжир сушеный 100 гр.
Курага 100 гр.
Виш...
Кефир 1 ст.
Л сухой дрожжей 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Яйцо
Соль
Сахар ванильный
Мука 4 ст.
Начинка
Вишня
Смородина красная
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Сахар
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...